Заберу сны твои
Я буду будоражить твою душу,
Себе ты сон спокойный не вернёшь,
И данное я слово не нарушу.
Я поклялась тебя тревожить по ночам,
На сны влиять давно я научилась!
Вернуть мгновенья прошлого нельзя,
И это все не зря со мной случилось.
Ты зря решил вмешаться в мою жизнь,
Менять её тебе не разрешала,
Теперь же за вмешательство твоё
Я сон твой в предрассветный час украла.
Я не желаю никому вредить,
В свой мир чужих не допускаю,
Но если кто-то вновь в мой мир войдет –
Его сон заберу! – я это знаю!
#стих #сон #чувства #Втюрина #Эвелина
Свидетельство о публикации №124110605295