Афоризмы в стихах. 518
Лишь дай нам волю воплотить,
Мы ведь во всём богам подобны,
Вот только то дано забыть!
2.Дожди пройдут в судьбе конечно,
Бесследно сгинут туч снопы,
Не стоит в след плевать извечно,
Вскрывая каждый шов души!
3.Пустым словам поставь заслон,
Будь честен и правдив,
Отзывчив стань услышав стон,
С врагом не побратим!
4.Курьёзы вместо озорства,
Досадой скорость жизни,
Да сгустки хлопьев плутовства,
Взамен деяний мысли!
5.Звучит натруженный рояль,
Прелестный звук слетает с клавиш,
Мелодии сползают,как вуаль,
И от восторга вечность плавят!
Свидетельство о публикации №124110605279