Моменты

Бывают в жизни разные моменты:
То слышен громкий смех, а то аплодисменты,
То сравнивают нас с другими непривычно,
То назовут вдруг нашу жизнь обычной.

То нас пытаются унизить, оболгать,
Ты вопрошаешь: сколько можно врать?
И удивляешься однажды,
Хотя слова уже не важны.

И наблюдаешь за всей этой суетой,
Не нарушая вечный свой покой,
Толпу лишь это возмущает,
Она бушует и со злостью уж взирает,-

Тебе смешно, и ты молчишь в ответ,
И, тронув уголочек шляпы, шлешь им всем привет!

#стих #моменты #жизнь #судьба #удача #ВтюринаЭвелина #Втюрина #Эвелина


Рецензии