Мамины помощники
Хлопотали целый день:
Во дворе садили в ямы
Клён, шиповник и сирень.
А соседка тётя Валя
Занималась цветником:
Землю для цветов взрыхляла
На газоне под окном.
А каштаны мы садили
На субботнике весной.
Многие жильцы там были,
И каштан я помню свой.
Мама – старшая по дому,
Привлекает нас, родных,
Как иначе по-другому?
Это ж всё для нас самих.
Мы пока что с братом дети,
В садик завтра нам опять,
А деревья наши эти
С нами будут подрастать.
5.11.2024г.
Дуванова Зинаида, Челябинск.
Свидетельство о публикации №124110605246