Обычный

Годами за бездарные грехи
скитались от поэта до поэта
впотьмах мои вторичные стихи,
светили отражённым тусклым светом.

Любительским эпитетом нельзя
сребрендить сувенирную катану
метафоры. Читатель я, друзья,
обычный и читателем останусь.


Рецензии