игра в бисер перед и за

                Желание разрушить
                Стремление понять
                Надеяться на лучшее
                И на себя пенять
                /Эпиграф/


        Это непонятно
Нам это не надо
         Нам бы что попроще
            Да чтоб было в кайф
Чтоб всё было ясно
         Кто кого и сколько
Чтобы не задумываться
         И чтобы смешно
Нам не надо грусти
         И большого смысла
Нам б побольше чувства
         И понятных слов
Чтоб было похоже,
         Как мы сами думаем
Чтобы мы узнали
         В стихах свои слова.

На блатных аккордах,
         Закосив под «мурку»,
На потребу пьяной
                дружеской толпе,
Я, обняв гитару,
                обрываю струны
Нахрена мне нужен
         Ваш шальной успех?

Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля
Ля-ля-ля-ля-такую жизнь…


22.08.94


Рецензии