Подражание песне Листопад

               ***************************
           Подражание песне  ЛИСТОПАД
             http://proza.ru/2020/10/04/681
             ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

                Г А Л И Н А

*  Ты  мне  танец  обещала  в  этот  листопад(С),
   так  безумно  был  я  этой  встрече  с  тобой  рад;
   виделись  везде   мне  твои  чудные  глаза,--
   Падали  тогда  с  деревьев  листья  без  конца.
                &   &   &
      Люблю  тебя  ,  люблю  безумно --
           кричат  мои   все  чувства;
      Об  этом  знать  должна --
           любимая,
                желанная
                моя.            

*  И  однажды  ты  явилась  в  танец   под  Луной,
   красота  твоя  мне   показалась  неземной;
   а  ты  в  платье  белом,  в  свете   ярком  от   Луны, --
   Видилась  мне   Эталоном  чудной  красоты ...               
                &   &   &
      Люблю  тебя  ,  люблю  безумно --
           кричат  мои   все  чувства;
      Об  этом  знать  должна --
           любимая,
                желанная
                моя.

*  Танцевали  мы  с  тобою  танец  в  Листопад,
   а   я  не  сводил   с   красавы   свой  влюблённый  взгляд;
   и  все  звёзды   мне  желали  Счастья  и Любви,--
   Ждал   тогда  безумно  я,  что  " Да"  мне  скажешь  ты.               
                &   &   &
      Люблю  тебя  ,  люблю  безумно --
           кричат  мои   все  чувства;
      Об  этом  знать  должна --
           любимая,
                желанная
                моя.

           @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

             Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.    








 


Рецензии