Все войны однажды закончатся миром...
Так было, так будет всегда.
Вернутся солдаты домой, – те, кто живы,
В селенья свои, города.
Помянут погибших друзей горькой водкой,
И песни о павших споют.
И жизнь пойдёт дальше спокойной походкой
В туманную вечность свою.
С годами забудутся горькие факты,
Эмоций утихнет волна.
И время – невидимый главный редактор
Заштопает раны в сердцах.
Уйдут в кинофильмы герои из жизни,
И станут легендой в веках.
Что отдали жизнь свою ради Отчизны,
Продолжив свой путь в сыновьях.
И будут вставать безмятежно рассветы,
Нести новый день в тишине…
Как будто не гибли от бомб наши дети,
Как будто приснилось всё мне.
04–07.24
Свидетельство о публикации №124110605202