Подари мне улыбку однажды песня
Этой осенью серой и влажной,
Этой осенью серой и влажной.
Ты улыбку свою подари,
Пусть зажгутся во тьме фонари.
Подари мне улыбку однажды,
Всё что в прошлом вдруг станет не важным,
Всё что в прошлом вдруг станет не важным.
Ты улыбку свою подари,
Будем вместе гулять до зари.
Подари мне улыбку однажды,
Пусть она за тебя всё расскажет,
Пусть она за тебя всё расскажет,
Ты улыбку свою подари,
И пусть счастье она сотворит.
Подари мне улыбку однажды,
Она сердце мое взбудоражит,
Она сердце мое взбудоражит.
Ты улыбку свою подари,
Только мне его ты не спали.
Подари мне улыбку однажды,
Она не похожа на каждую,
Она не похожа на каждую.
Ты улыбку свою подари,
Озари мою жизнь, озари!
Подари мне улыбку однажды,
Пусть к тебе она путь мне укажет,
Пусть к тебе она путь мне укажет.
Подари мне улыбку свою,
Про неё напишу и спою.
06.11.2024
16:13
Свидетельство о публикации №124110605201