Почеркушка. Как этой весной

Побрился с утра. Причесал все остатки волос,
Что остались от прежде густых и кудрявых.
И о девушках вспомнил, доселе желанных,
В причёсках, конечно, укладках божественных кос.
Я их расплетал и купался в пушистой волне,
Но причёски, не дай тебе Боже, не трогал,
Мне на это табу налагалося строго.
Всё это так явно, как будто в прошедшей весне.

06.11.2024
СПб


Рецензии