Заблудилась Осень

Заблудилась Осень               
На  тропинках сада               
Попросилась в гости,               
Что ж, я гостье  рада               

Проходи , родная,               
Скоротаем вечер               
Я согрею чая               
 Или что покрепче               

Посидим с тобою               
Словно две подружки               
Может  быть, поплачем               
За хмельною кружкой               

Вспомним как когда-то               
Молодыми были               
Красотой блистали               
Парни нас любили               

А теперь сидим вот               
Две седые клуши               
Ты совсем нагая               
Да и я не лучше               

Красота увяла               
Листья облетели               
Впереди крадутся               
Белые метели
               
Так давай пригубим,
Милая подружка,
То хмельное зелье
Из заветной кружки

Разольется нежность
По душе  волною
И отложим старость
На потом с тобою.


Рецензии