***

Я Позитив познала в Вере,
В гармонии с Природой.
Они открыли мне Любовь
И принесли душе Покой.
Я их БлагоДарю за это
И настроение держу Благое!
И принимаю Суть момента,
Проживая всё с Любовью,
В согласии с собою.


Рецензии