Слуга-вельможа
У всех людей. Он нашу жизнь хранит.
Машины, пешеходы - это море,
Что приступами бьётся и бурлит.
Плывут в нём кепки, зонтики, рубашки,
Трамваи, мотоциклы и авто
И днём, и в темноте в цепи-упряжке,
А светофор служить для них готов.
Опорный столб со стёклами-глазами,
Ты стал приоритетным в данный час,
Слуга, вельможа, без тебя "цунами"
Взметнётся на дорогах и
...атас!
Свидетельство о публикации №124110605177
Татьяна Сенченкова 06.11.2024 18:54 Заявить о нарушении
Глазами остались в небольших городках.
Татьяна Путятина 07.11.2024 09:37 Заявить о нарушении