Нам не дано рукой коснуться Бога
Хоть кайся, хоть в ненАвисти бузИ
Нам столько времени давалось много
Но не отмылись, продолжаем жить в грязИ.
В грехах погрязли мы, на всех местах планеты
И кровью орошается Земля
То здесь, то там смертельные ракеты
И как бы не молились, всё за зря.
Смешалась уж давно, политика и вера
И ложками едим вот этот вот салат
"Иди убей врага. Чужого. Иной веры.
Тебе дорога в рай, ему дорога в ад.
И это всё враньё, ни с кем тут Бога нету
А заповедь Творца гласит всем "Не убей"
Но многие идут от страха, за монету
Забрать из тела жизнь таких как он. ЛЮДЕЙ.
Здесь невиновных нет и правды не отыщешь
Цепочка всех безумств идёт от "А" до "Я".
Не видеть райских гущ и Бог нас не услышит
Пока объята вОйнами родная Мать- Земля.
Хотели б многие коснуться Бога.
Подпрыгнув-высоко взлететь.
Но не дано. У всех она дорога
Родиться на земле и в ней истлеть.
(06.11.24.)
Свидетельство о публикации №124110605175
И кровью орошается Земля!
Сажают за слова, и под запретом мнения,
И чтобы не писали мы - всё зря!
С уважением и пожеланием всего доброго,
Андрей Макаров 16 09.11.2024 17:52 Заявить о нарушении
И чтобы не писали мы - всё зря!"
Я в большей степени пишу для себя, для своей совести, как-бы разговор с самим собой. Мозг должен работать иначе можно стать овощем...
Всего только самого хорошего, мирного и доброго, Сергей.
Сергей Луковников 2 11.11.2024 08:50 Заявить о нарушении