аквалангист
в которую ты ныряешь как опытный аквалангист
Ты думаешь, что точно не станет хуже
Но хуже станет, потому что жизнь - нигилист
Ты думаешь, что «тратишь свои лучшие годы»,
Но если честно, то все твои годы - так себе
Ты говоришь себе, что у любви «не бывает плохой погоды»
А потом стоишь вся грязная посреди степей
Ты рожаешь ребенка и думаешь «все, я нужная»
А потом рыдаешь маме взахлеб в телефонную трубку,
Потому что друзей не осталась, для этого мира ты - чУждая
И вся твоя жизнь больше походит на душегубку.
Ты думаешь - «время излечит» и повторяешь это как мантру,
Забытая всеми «излеченными» из-за тебя
Не забудь спасибо сказать, хорошему аквалангу,
И возлюби себя.
Свидетельство о публикации №124110605154