Проживаю каждое мгновение с Любовью

Сомнения ушли,
Ушли и все тревоги.
Я научилась ЖИТЬ
И быть довольной жизнью :-))) 

И всё идёт по плану,
Дарованного Свыше.
Я принимаю всё
Без сожаления грусти!
И проживаю каждое мгновение с Любовью :-)))


Рецензии