Листья клена...

Листья клена на ветру  кружатся.
Улетают дни в календаре.
И дожди в окно мое стучатся.
Да, скрипят качели  во дворе.

Унесите листья все  печали!
Но на сером небе, света нет!
О тебе так долго, я скучаю.
Но шумят ветра одни в ответ.

Листья клена заберите слезы.
Все тревоги, боль души моей.
И из сердца вытащив занозы..
Залечите  рану поскорей.

Листья клена на ветру кружатся.
Липнут к стеклам брошенных машин.
Я с мечтою не хочу прощаться.
И на это много есть причин!


Рецензии
Оля, великолепно! Так открыто, душевно, искренне… Всегда рядом,

Орехова Наташа   11.11.2024 00:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.