На краю зари...
Наши взгляды, честнее слов.
Наши руки, важней ответов.
В тихий сумрак, таёжных снов.
Укради ты меня, из света.
Спрячь меня, в вековой тени.
В край, глухо, скрипящих сосен.
Только, ты не зажигай, там огней.
Только, не задавай, мне вопросов.
Там где. призрачная, черта...
Булем мы меж, забытьём и явью.
Сможешь, мысли мои, ты читать.
По моему дыханью...
И в этом мире, где ни душию.
Кроме двоих заблудших.
А ты руны, наших душ, запиши...
Прикосновения, редкие слушай.
И, да сбудутся, в эту ночь.
Тайны, наших былых, пророчеств...
Выпьем, терпкой любви, вино!
Воду, жадно впитает почва.
Две звезды, пусть сорвутся, вниз!
И пусть время, на миг, застынет!
И тогда, на краю зари!
Обернёмся, мы другими...
= = = + = + = = =
Свидетельство о публикации №124110605131