Херня, мадмуазель...
Вы где ходили?
Посмели мимо,
Просто сбили...
Я рядом шёл, ничо такого,
Родился заново.
Что, снова??
Любовь???
Прошу!
И "свышевзглядом"
Не убивать моё "так надо".
Вам кофе? Чай? Поговорить?
Позвольте мне Вас полюбить.
Позвольте мне Вас обожать.
Мне больше некуда кричать...
Душа - ширеет с обстоятельств,
В огромном мире
Нет ругательств,
Которыми тебе,
Нет - Вам!
Чтоб в каждой хате по коврам!
Мадмуазель, херню несу...
И Вас я, кажется, люблю!
Свидетельство о публикации №124110605129