Северная глубинка
Холодная от северных ветров,
Рисуется деревнями убогими,
Остатками от праведных трудов.
Напихана талантами безродными
С геройскими приливами любви,
Мотивами сверкает благородными
С трагическою долею судьбы.
Земная Ось безумством отклонённая,
Воротится в наследие законное.
Растают доморощенные льды.
Русь воскресят вишнёвые сады.
Свидетельство о публикации №124110605120