Алый парус
Я алый парус видела во сне,
В туманной дымке он идет ко мне по морю:
Любимый возвращается ко мне.
Корабль назывался "Жди и помни",
Одна из фраз последних, что сказал он мне...
И я ждала его на берегу, лишь только волны,
Мне солью ноги обжигали, как в огне.
Но я стояла и не уходила,
И, с болью, молча, всматривалась вдаль,
Любовь и нежность придавали силы,
Смывая,солью,скорбную печаль.
Свидетельство о публикации №124110605115