Ленивое утро

Утро осеннее – дождик со снегом,
Я сомневаюсь, что надо вставать.
Под одеялами – сонная нега,
Выпью я кофе – и лягу опять!

Чур, не будите, я точно не встану!
Там, за окошками, дождик идёт!
Утром осенним я спать не устану,
Сплю до обеда – и мир подождёт!

Рисунок автора


Рецензии