Представь

Я сУжена тебе и ты мне сужен...
Представь, что это сбывшаяся явь.
Фонариком высвечивая лужи,
Прогулочной тропой идём, представь.
Насыщен май прохладой последождья.
Прижавшись обоюдно, постоим,
Смущённые слегка невольной дрожью
И жгучим поцелуем затяжным...

А может так: имеем дом и кошку,
В разгаре - лето, сад отяжелел.
Ты мастеришь, а я крошу окрошку,
И лишь у кошки нету важных дел.
А что зимою? Трели свиристелей
В подлеске, что весь инеем увит.
Не убоявшись снежной карусели
Вообрази - к нам аист прилетит...

Рисунок, скажут, слишком заутюжен:
Цветочки, птички, звёздные ковши...
Я сужена тебе и ты мне сужен.
Судьба - альбом, у нас - карандаши.


Рецензии