Встреча

Она стояла у окна. Курила.
Была изящна и стройна
И так красива!
Дым сигареты создавал
Печальный образ...
Он подошёл и ,закурив,
Взглянул в глаза ей.
А там лишь изумрудный рай
И пропасть...
Взглянул, пропал...
С чего начать беседу?
Не смог найти предлог
И что ж?
Она уходит...
Догнать! Поцеловать!
Но пепел
Стряхнул, зевнул
И зашагал...
К... мечети.


Рецензии