Непрощённое воскресенье
https://disk.yandex.ru/d/YYLuErqiWQfLsQ
Прости за то, что не любим.
С любовью вышла невезуха.
Прости, что я не белый Бим
И не отмечен чёрным ухом.
Прости за то, что был несмел
И верил, время бесконечно.
Прости за то, что не успел.
И за успевшее, конечно.
И я прощу за всё, за всё,
Что между нами не случилось.
За зиму, что с собой несёт
Небес холодную немилость.
Прости, что прав на выбор нет,
И звёзды встреч не нагадают.
А рёбра брошенных монет
Нам никогда не выпадают.
Припев:
Эти игры подсознания
Не даются в ощущении.
Нет незнания в незнании,
Нет прощения в прощении.
Все слова как снега крошево -
Ни ответ, ни обещание.
Что не спрошено - не спрошено.
Нет прощения в прощании.
Свидетельство о публикации №124110605050