Первая метель в ноябре

Как с цепи сорвалась, накинулась
Вьюга первая в ноябре.
Небо нА землю опрокинулось,
И ни зги в этой кутерьме!...

Мглой заснеженной ухмыляется:
Наконец, я - хозяйка вам !
Осень уж, не сопротивляется,
Передыху теперь не дам...

Фонари, не дождавшись вечера -
Маяками в метельной мгле.
Дорожа долгожданными встречами
Улыбнулись надеждой мне...

          06.11.2024 г.


Рецензии