Я выиграла

Ура, я выиграла!
Мужчина всё же сдался -
Не выдержал -
Ни доводов, ни фактов -
Сначала нахамил,
Что называется, сорвался,
А после заблокировал,
Решив,
Что буду плакать -
Ну, как же -
Это ведь так больно -
Когда тебя общения лишают..,
Но, как ни странно,
Отнеслась спокойно
Я к этому -
Не первый раз спускают
Собак всех на меня -
Поскольку спеси
Достаточно в тех людях,
Кто слабы по сути -
Я говорю:"Привет!" -
И слышу зубов скрежет..,
Но всё же думаю,
Что Бог рассудит,
Кто прав, кто виноват..,
Но знаю точно,
Что от него -
Мне ничего не надо,
Но он, чего-то испугавшись,
Срочно
Сбежал, без объяснения,
Куда-то..,
И с Богом -
Зла держать -
Я  на него не стану -
Навязываться не привыкла,
Уж увольте,
И думать я о глупостях подобных -
Перестану -
Я выиграла -
Мне этого довольно!

@ Наталья Анищенко ноябрь2024


Рецензии