Плутон меняет знак
В сети о том повсюду предсказанья,
У каждого о том своя идея –
У всех есть право на существованье.
Нас долго отучали верить в сказки,
Внушив нормальность серой трудной жизни,
Сведя на нет какие-либо краски
И приучая черно-бело мыслить…
Пятнадцать лет Плутона в Козероге
С его авторитарным пессимизмом…
Но новая эпоха на пороге,
Что новый тон задаст всей нашей жизни.
Каким он будет? Поживем – увидим.
Прогнозы – это лишь предположенья.
Надеюсь: мы на путь прогресса выйдем,
Настроившись на волны вдохновенья.
Нас долго отучали верить в сказки…
Но давящая серость прочь уходит.
Настанет день, и в жизнь вернутся краски,
Ведь новая эпоха на подходе!
Свидетельство о публикации №124110605019