Подожди!

Подожди меня немного,
Отстаю уже на шаг,
Ветер странствий на дорогах
Дуй попутно, не спеша

Подтолкни когда устану,
Подхвати чтоб не упасть
Дай надежду непрестанно
Мир прекрасный созерцать

Приближаяся к рассвету
Оглянуться на закат
Благовейным взглядом в ретро
На цветущий детства сад

И куда бы взгляд любовно
Ни позвал в далёкий путь,
Наполняй меня духовно
С той дороги не свернуть!

Сверху будет все виднее,
Но роднее на земле
Ветер, я смогу скорее
Передышку дай лишь мне...


Рецензии