В борьбе за эдоровье
Засомневалась, а поправлю ли? Как знать?
Два месяца к специалистам уж хожу.
И к каждому из них, все очереди жду.
Нет "худа без добра", и верить хочется,
Лечение ускорится а не отсрочится.
Расстроилась из-за хождения к врачам,
Я беспокоюсь, мне не спится по ночам.
Что стало с медициной? Я ворчу.
Как усложнилось попадание к врачу!
Пока запишешься и очереди ждешь,
Немало горьких слез прольешь.
За это время и ослепнуть можешь и оглохнуть.
И мысль приходит, хоть бы сдохнуть!
Но, соберешь в кулак всю свою волю,
Стараясь успокоиться, не сетовать на долю.
Дождавшись очереди в поликлинику идешь,
Пройдя исследования результата ждешь.
Затем, к специалисту записавшись снова,
Сдержавшись, чтобы не сказать дурного слова.
В этой борьбе приходит мысль не новая по ходу,
Все так устроено, чтобы настроиться к походу
Из поликлиники бесплатной в платную,
С ускоренным приёмом, но затратную.
Надеждою живешь, что все наладится,
Что настроение да и здоровие поправится.
Всё чаще вспоминаешь Новый мир,
И тот духовный, классный пир!
Где поликлиник нет и я здорова!
Спасибо за надежду, дорогой мой Бог Иегова!!!
6.11.2024.
"Никто не скажет я болен,
живущим в той земле, будут
прощены грехи." (Иссая33:24)
Свидетельство о публикации №124110604983