Осень - жёлтые печали

Осень, осень - жёлтые печали
И тоска, промозглые дожди.
Осень, осень по тебе скучали -
Нам своё очарование подари!

Красками облей берёзы листья
И заставь калинушку пылать!
Клёна красного коснись легонько кистью,
Восхити нас и заставь рыдать!

Не томи печалью наши души,
А открой секрет своих красот.
Окуни в безумство нас! По уши!
В красок мир макни водоворот.

Пронеси над славной Русью,
Покажи свои таёжные леса.
Знаю, что там рядом с грустью
Ходят: Радость, Счастье и Мечта!

    13.10.2024 Омск
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев


Рецензии