Часа полтора
И счастьем светились глаза.
Ей в сутках всегда не хватало.
Часа полтора на дела.
Всё было красиво и мило.
Романтика. В чутких сердцах.
Я вспомнил. Давно это было.
Со мной, лет пятнадцать назад.
Легко было, так и понятно.
Любовь без предательства, лжи.
Мы просто любили. Всем сердцем.
Скучали частенько. В дали.
Светились от счастья как солнце.
Дышали порой в унисон.
Нам было плевать на всех в мире.
Мы выбрали рай. Но земной.
Когда-то всё было. Не спорю.
Сейчас только в памяти дни.
И фото храню в телефоне.
Моменты те очень важны.
Всё, сколько продлится. Не знает.
Никто и не даст вам ответ.
Зависит от вас. Понимаешь.
Беречь, это всё или нет.
Свидетельство о публикации №124110604975