Кровинка
Схватки кончились,и вот!
Долгожданную кровинку.
Нежно вытолкнул живот.
Крик от боли рассосался.
Губы в кровь все искусала.
Акушер в поту признался.
Ты сегодня мамой стала!
Впереди любовь и ласки!
Целоваться будет носик!
Целоваться будут глазки!
А кто папа?Здесь вопросик...
Свидетельство о публикации №124110604965