Перед Богом
Сотня
Разорванных сердец.
Без оставшегося тела,
Души помнят
Звук сирен.
Прибывают мертвецы
В место
Вечного покоя,
Рай или ад?
Это конец.
Дверь открыта
В доме Бога.
Но за сотней,
Миллиарды –
Через весь
Туннель прошли.
Люди
Землю потеряли
После
Ядерной войны.
Свидетельство о публикации №124110604963