Нагадай цыганка мне...
Для души свободы...
Не остаться в стороне,
Победить невзгоды!
Черных глаз... взгляд уголек...
Поутру истлеет...
Ночь не буду одинок,
Счастье, хоть на время...
Нагадай сорваться в путь
Не сидеть на месте,
Оказаться где-нибудь
Под гитару с песней
Позабыть нужду, печаль,
Серых дней цепочку,
Промолчать о том, что жаль
Было жить в рассрочку
Если ждет казенный дом
То гульнуть не жалко!
За грехи казните днем,
Ночью сам я с палкой!
Нагадай верных друзей,
С ними да по чарке!
Не из грязи, не князей,
Дружбу чтоб как сваркой!
Если будет в жизни грусть -
Сил махнуть рукою!
Снег и холод, ну и пусть,
Время чередою...
Нагадай весну стеречь,
Не прошляпить солнце,
В мае на траву прилечь
Прямо под оконцем
В дом родительский - уют,
Много им здоровья,
Здесь душе моей приют -
Отдохнет под кровлей...
Нагадай найти жену
Да не ту, что раньше...
Навсегда хочу, одну,
Искренне, без фальши.
Нагадай цыганка мне
Один раз, и хватит,
Дальше сам я, при луне,
Ты же - на закате...
Свидетельство о публикации №124110604947