***
И что в душе уж не найдётся места
Но тем не менее я смог же дальше жить
И пустота заполнилась а мысли все из детства
Ещё заполнили все уголки души
И звонкий смех, и хулиганские проделки
Они по детски так наивны и смешны
Мои проказники любимые мной детки
И все их достижения они мои
Всё их обиды горести и радость
Со мной и в глубине внутри
Хочу чтоб счастье навсегда осталось
Свидетельство о публикации №124110604925