***

Под музыку дождя танцует ветер
С опавшею листвою "Вальс бостон"
И  в этой разноцветной круговерти
Я слышу моря всплеск и вижу летний зной

Мираж...Уж лето кончилось
Межвременье...Межсезонье...
Ноябрь... Природа обнажилась
И редок солнца луч...Спросонья

Идёшь по тропам парка
Захлестнут
Воспоминания о прошедшем лете,
О прожитых годах и обо всём на свете...


Рецензии