Американский подход к жизни

Нам не нужен больше Джин, не нужна и лампа,
Чтоб пугать им всех вражин мы избрали Трампа.
Беззаботно и легко будет впредь нам житься,
Станет мир теперь, как ****ь, весь под нас ложиться.
Пусть для всех пендосы мы, пусть для всех засранцы.
Всех заставим жить взаймы, мы - американцы!
               


Рецензии