Второе дыхание
Что убегает так напрасно
Прокапываюсь вновь и вновь
Я каплями нового счастья
Бороться или отступить
Теперь уже решает сердце
Оно уверенно стучит
И погружает в мир инерций
Все реки слились воедино
И впали в общий океан
И больше нет того, что было
И нет на картах больше стран
Исчезли страхи и сомненья
Туман надежд не погружает в сон
Рассыпались границы измерений
Благодаря вдыхаю Твой закон.
10.2024
Свидетельство о публикации №124110604867