Когда ушёл я из большого секса
А снег засыпал все мои следы,
То стал похож на старенького Рэкса:
Ему теперь лишь только до еды.
Как Рэкс, который нынче редко лает,
Я редко перед зеркалом стою.
Пусть он без спроса женщин в дом пускает -
Я поводов для флирта не даю!
Но как же дамы смотрят с интересом:
Я ж интеллектом с юности блистал!
К нему ещё есть маленький довесок:
Мой бизнес, яхта, дом и капитал.
Меня они, конечно, раздражают:
Пытаются нахалки соблазнить.
Чего они себе воображают? -
Меня не так-то просто удивить!
Ни в шахматы, ни в покер не умеют
И даже текст китайский не поймут! -
Противно даже, как такие смеют
Упорно в жёны набиваться тут?!
Одна представилась мне кулинаркой,
Покруче домработницы моей,
Внушила, что является подарком -
Отрадой безмятежных лет и дней.
Не смог, не смог я ей сопротивляться:
Ведь в лучших ресторанах так не ел!
Хотя мне - сорок, девушке - лишь двадцать,
Марш Мендельсона всё же прозвенел.
Прибавил в весе - с Рэксом не гуляю...
И с книжкой на японском нынче сплю,
А где жена, я никогда не знаю.
Уж очень одиночество люблю.
Свидетельство о публикации №124110600484
Свозил бы только в Коктебель)))
Иван Колесников 3 08.11.2024 19:23 Заявить о нарушении
Эльза Кириллина 11.11.2024 00:02 Заявить о нарушении