Не томите

Говорят, если долго не пишет.
Значит, время. Увы, вышел срок.
Я от части согласен. Наверно.
Но такой не подходит, итог.

Если всё. Больше нет перспективы.
Ты по русский. В глаза мне скажи.
Будет больно мне. Очень уверен.
Но откроются, двери, пути.

А пока мы в молчанку играем.
Можно счастье своё обрести.
Если знаешь, уверенно, точно.
Что разрушились наши миры.

Хуже нет. Ожидания чуда.
Всё наладиться. Всё хорошо.
Ведь я мысли читать не умею.
Мы с тобой или нет? Уж давно.

Говорите, как есть. Не томите.
Самый лучший, наверно, совет.
Жизнь одна. Повторений не будет.
Ведь уже не семнадцать нам лет.


Рецензии