Сполохи рыжего хлеба

Сполохи  рыжего  хлеба
Полем  бегут в меже,
Осень , как  быль, или  небыль,
Сагою  в кураже.

Дождь голубой занавеской,    
Капельки - бус  драже,               
Выстелился тонкой  фреской,   
Может быть в мираже.

Свет   канителью  рассвета -               
След  паутин  дорог,
В золоте листьев  багета               
Ангел  святой и Бог...               

Осень,  как  быль, или  небыль,
Синьку  пролив  в  луга,
Запечатлела лик  Феба,
В небе его   бега...


Фотокартина "Поздняя осень.  "
Редакция фотографии морозного узора на стекле.
Жанр:  "Интеллектуальный сюрреализм".
               


Рецензии