Погода
Небо. Солнце. Облака.
Чудная погода.
Даль безбрежно далека
В это время года.
По дороге в Пятигорск
Синие просторы.
Вспомнил я Хабаровск, Орск,
Забайкалья горы!
Там сейчас мороз и снег,
Каждый холод судит.
И не слышно плеска рек.
В шубах ходят люди.
А у нас сейчас тепло.
Мухи не кусают.
Небо чисто, и светло.
Воробьи играют.
Съело солнце белый снег,
Не блестит Бештау.
Я Подкумка шумный бег
Вечно наблюдаю.
Дарят силу родники.
Солнце не скупится.
Приезжай в Ессентуки,
Чтоб воды напиться,
Чтобы вновь помолодеть,
Сильным стать, здоровым
И теплом себя согреть!
Приезжай к нам снова!
14 января 2004 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №124110604814