Осень
Тиха, задумчива, прозрачна,
Так ослепительно светла,
Как белый ангел в месте злачном,
Где все готовы согрешить.
И без стесненья обнажиться.
Ложится солнечная нить
В основу огненного ситца...
Ах, осень! В мире суеты
Мы с ней, сегодняшней, похожи,
Не обрамленьем золотым -
Немногословием. Я тоже
Вот так же, как она, взгрустну,
Не примеряя роль кликуши,
Ведь счастье любит тишину,
Но как легко её нарушить!
Свидетельство о публикации №124110604780