Мои увлечения
Как вспыхивают, так и гаснут,
А после в мой мир они больше не вхожи…
Сберечь интерес – труд напрасный.
К стабильности путь лежит через терпенье.
Оно – не моя добродетель.
Ведь в однообразии нет вдохновенья,
И ум мой гуляет, как ветер.
Наш мир многогранный, жизнь разнообразна…
О, как нелегко выбор сделать!
И время идет, а мне так и не ясно:
Чего б я от жизни хотела…
Мои устремленья похожи на сказки,
В которых акцент на прекрасном:
Где остро – там сгладить, где блекло – внесть краски,
Насколько мне это подвластно.
Мои увлеченья и опыт мой личный…
Я часто в них не совпадаю.
Стремясь всей душой сделать мир гармоничней,
Я все еще в грезах витаю…
Свидетельство о публикации №124110604768