вороны

Я утонул в черном омуте
Во мне не осталось сил
Дыхания нет. Нет повода.
Никто обо мне не грустил.
Могила моя без названия,
По мне никто слез не лил.
Сколько я вынес страдания,
Когда всем себя дарил.
Вороны рвали кожу мне,
Как бы я их не любил.
Нет у них сострадания,
Птицам я был не мил.
Свет во мне угас давно,
Отныне живу в темноте.
Жизнь так окончить суждено
Никем. В чужой стране.
Голос мой звенит в тишине,
Частью стаи я стал.
Вороны рвали душу мне,
Им крылья я целовал.

21/09/2024


Рецензии