Ни о чём

Ни о чём я, поверь, не жалею.
Ни о чём. Низа что. Никогда.
Даже если закроются двери.
Так бывает. Увы, не судьба.

Снег, жара, непогода и солнце.
Всё наладится. Верю в себя.
И от этого только сильнее.
Жизнь одна. И сдаваться нельзя.

Да, бывает, устал. И что делать.
Я не знаю. Я тоже живой.
Просто паузу взять. Осмотреться.
Звёзды путь мне покажут земной.

Позитивно всегда надо мыслить.
А иначе, увы, быть беде.
Вот по этому, я не жалею.
Всё пройдёт. Надо верить судьбе.


Рецензии