Будьте внимательны

Очень интересная тема для обсуждения в интернете и социуме, это наличие биороботов и программ на планете.
Очень свободолюбивые обезьяны, не уважающие закон и порядок вешают на уши нормальным людям лапшу о том, что повсюду биороботы живущие по законам матрицы и системы. Эти недоноски ебутся друг с другом беспорядочно, бухают и употребляют наркотики, думая, что в этом их настоящая свобода. Они хают религиозность, государственность, коллектив, даже свою собственную семью, проецируя агрессию на человека, обман и манипуляцию. Это полностью аморальные ублюдки, чей смысл жизни заключается в получении удовольствия. Они будут с пеной у рта доказывать нормальному человеку о том, что тот живёт в системе, а не с нормальными человеческими ценностями и идеалами, а потом вдобавок предложат бухнуть или кого-нибудь выебать. Будьте осторожны с такими ублюдками. Помните, перевоспитать такого дегенерата очень и очень тяжело.


Рецензии