Небесные ангелы

I
Героями славится наша страна,
Их ратные подвиги были не редкость,
И Родине горя досталось сполна,
Спасала всегда беззаветная верность.
Оставили воины свой доблестный свет,
Небесные ангелы нас охраняют,
И снова сегодня, спустя много лет,
Потомки страну защищать продолжают.

ПРИПЕВ:
Небесные ангелы,
Вы над миром летите,
Небесные ангелы,
Живущих простите.
Останетесь в памяти,
Навеки хранимыми,
Героями верными,
Непобедимыми.

II
Вы шли до конца не жалея себя,
И делая шаг, каждый раз продвигались,
Вы жизнь отдавали, отчизну любя,
О счастье мечтая, с родными прощались.
И видели ад, где стонала земля,
Где небо дрожало, где взрывы гремели,
Трещали стволы и горели поля,
Но многое сделать при жизни успели.

ПРИПЕВ:

III
Вы живы для всех, по другому не будет,
И только слеза нашу скорбь выдаёт,
Вы верой служили под грохот орудий,
Кто не был в бою, никогда не поймёт.
Свой путь продолжая, встречаем рассветы,
Пройдём через боль, через сотню дорог,
Пусть в мирное время рождаются дети,
А с нами всегда будут правда и Бог!

ПРИПЕВ:


Рецензии