Москали. Стафор

Правша левшу наверх не прёт,
А кто длинней, не лезь вперёд.
Держись в серёдке, скромен,  сер,
Ведь пуля бьёт в большой размер.

Не рой под них, ни рой под нас -
Случится вдруг неровен час,
И в яме той не кто другой,
Зарытый будешь сам собой.

Ведь тут Москва, а не Париж,
В лапту играют, а не в бридж,
И бьют не картой по деньгам,
А учат битой по мозгам.

Здесь люд учёный - москали,
Он хоть и лют, в нем - соль земли,
На деле - сталь, по виду - воск.
Москва, ведь - Моска, мира  - Мозг.

Здесь люди, словно сухари,
И с кем из них ни говори,
Меж слов пойдет весь разговор,
Что всё украл Богдатский Вор.


Рецензии